|
|||||||
| Ошибки и баги Здесь Вы можете создать новую тему, если были свидетелем бага и можете его хорошо/подробно описать |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 84
|
что за зависания пошли на ком домене!!!???? просто зависает игра и все!!!! началось сегодня вечером. я висела на ГС с созданной игрой. на стары. потом смотрю никто не подсаживается решила выйти и создать одиночку. не могла выходить. обновляю страницу, у меня нет старов на счету и оказывается игра давно началась и я банкрот. [IMG]
[/IMG] и такое зависание сегодня не впервой. во время игр было еще пару раз. когда время у другого игрока идет, я пытаюсь написать ему в привате чтоб ходил, сообщение не идет, я обновляюсь а оказывается это просто зависание а игра уже вперед пошла далеко....
|
|
|
#2 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 84
|
сегодня снова такое случилось. когда попыталась написать сообщение, ничего не происходило. обновилась, игра оказывается шла дальше, хотя у меня показывало что время шло у игрока.
![]() ![]() вот как выглядело все до и после обновления с разницей в пару секунд
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|