Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Разработчикам > Вопросы администрации
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2026, 02:16   #1
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 72

По умолчанию Суть Игры В Монополию

Привет )

Я правильно понимаю, что "Цель игровой партии одна – стать монополистом и обанкротить других участников игры. Все ваши действия и принимаемые решения должны служить именно этой цели"? )

Почему спрашиваю. Вот уже ~13+ лет, люди собираются в 2 на 2, в тройки, в четверки, в пятерки и неважно, кто и что купил, меняют все поле и ставят "вечную" игру.

У меня несколько вопросов исходя из вышесказанного.

1) Приветствует ли Администрация тот факт, что НЕВАЖНО, кто и что купил, ОБЯЗАТЕЛЬНО следует обмен, при котором все участники партии получают монополии, включаются ловцы и идет многочасовая игра до того налога, когда даже Талисман Признание Фортуны не помогает и кто-то из игроков становится банкротом?

2) Считает ли Администрация правильным тот факт, что люди порой и часто даже и не строят до конца монополию, включают ловцов и бросают до упора(до конца), ведь кому и какая разница, все участники партии получили моно, долгая игра обеспечена и можно грубо говоря пойти и заняться своими делами(вольная трактовка).

3) Считаете ли Вы правильным тот ФАКТ, что очень многих игроков не интересует победа в партии, ведь сегодня Я, завтра Он, сейчас Я, потом Он, сейчас Мы, потом Они, одним словом такие партии поставлены на поток, можно собраться одной и той же компанией, кланом, соратниками, друзьями, коллегами, близкими и т.д. и делать одно и то же Раз, Десять, Сотни Раз, Всегда?

Я все это наблюдаю не просто год, не два, ну это же самое творится 10+ лет, ну смешно же? )))

Причем знаете, что самое удивительное? ) Когда-то, когда Вы были молоды, полны сил, настроения, у Вас было свободное время и т.д. и т.п, хотя бы ради приличия и время от времени Вы боролись с этим ) Теперь все? )

Я Вам не советую ставить под сомнения все то, что Я написал выше, потому что Я не хочу все подкрепить скринами, причем такими скринами, что ну не получится дать ОБЩИЙ ОТВЕТ.

Я не хочу, чтоб получил наказание какой-то конкретный игрок, клан, сообщество и т.д.. Мне просто интересно. Ладно, когда-нибудь этому наступит конец? Наступит тот день, когда ПОБЕДА в партии будет важнее, ИСКУССТВЕННО затянутых партий?

Знаете, что самое интересное? ) Я вернулся где-то год +-, ну хорошо, Я уже давно не играю активно, но нельзя же так? ) Ну сколько можно. Сначала создаем кучу кланов и являемся на клановый турнир, крутим лидеры недели, крутим клановые турниры, крутим статистику до Топ 10, крутим в повседневных играх, но нельзя же дышать как крутить и прикрываться под высокими словами...Мы просто собрались отдохнуть в игре...? ))
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ