Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2026, 08:44   #1
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 29

По умолчанию Ну вот никогда такого не было и вот опять!

Здравствуйте, пане Оборонитель, просьба аннулировать жалобу по данной теме! https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=127019 Здесь нет нарушений правил общения которые должен был рассмотреть модератор от ГОСТЯ партии! Здесь нет мата(статьи 1) нет и нарушений статьи 11 и тем более статьи 12 которую с вашего молчаливого согласия и нарушает сам этот персонаж. Некорректных высказываний в адрес стороны которая подала жалобу тем более нет! Скунс это кто вообще и ком речь, вы сами понимаете с обрывков фраз на скринах? От других непосредственных участников партии жалоб нет! Так как данное наказание было выдано ошибочно просьба, аннулировать рецидив и пересчитать часы наказания в другой оформленной позднее но уже по всем правилам и по делу. Учитывая, что эта жалоба повлияла на сроки, я даже лишнее ,,отмолчал ,, понимаю, вы захотите компенсировать мне с моим другом и собеседником в той партии Спартаковцем ВИПкой или какими то другими плюшками, спасибо мне не нужно. Я лишь хочу чтобы ОМ работал безошибочно как швейцарские часы и не поддавался на давление и высказывания от этого провокатора бегающего по чужим играм , зашедшего и не понимающего о чём и ком мы говорили в партии! Я понимаю модератор у вас новый и полон энергии бороться с нарушителями, поэтому рассмотрел всё быстро и в кратчайшие сроки, но всё же нужно советоваться в таких ситуациях с более опытными сотрудниками, наказание если таково есть никуда не убежит от нарушителя. Всего хорошего!
denniska54 вне форума  
Старый 22.02.2026, 14:42   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 346

По умолчанию Re: Ну вот никогда такого не было и вот опять!

Взято на рассмотрение
Старый 24.02.2026, 00:01   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 346

По умолчанию Re: Ну вот никогда такого не было и вот опять!

Что ж логика в вашем суждении есть, но есть нюансы. Внимательно рассмотрел случай. В данном случае я вижу нарушение по ст 6 ПО от вас.

Касательно поправки, она создана не для того что бы скрывать какие либо нарушения. Или не для того что бы позволять в партии оскорблять игроков или же провоцировать их. Причины скорее исходят от ОМ. Поэтому в формулировке и есть слово "можем", причем даже выделено жирным. Решение о применении или не применение поправки исходит от ОМ.

В базовом варианте я бы с вами согласился. При этом у вас уж сликшом явная провокация. Поэтому в данном случае я соглашусь с решением модератора и считаю наказание оправданным. Не ясно зачем к вам приходят гостями эти игроки. Но, в любом случае один из них тоже позволил себе нарушение и получил молчание, так что тут тоже все справедливо.

Вы можете попробовать посвятить меня в лор вашего общения и роль скунса в нем, возможно у вас выйдет меня переубедить. Можете написать мне в ЛС на форуме. Но я сразу скажу шансов что ваша история будет достаточно убедительной не много.

Польза в том, что в данном случае модетаор должен был вынести данную далобу на обсуждение ОМ, как спорный. Я этого случая не помню что бы видел его. В этом уже есть польза от жалобы. Проведу беседу с модератором, спасибо.

p.s. То что я часто вижу ваши конфликты с игроками и уже узнаю ваш ник - плохой знак. Вам стоит научиться ладить с теми кто вокруг. Или же игнорировать их.