Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2025, 15:54   #1
Ucrainian7
Банкир

Общий рейтинг: 2517

По умолчанию Жалоба на наказание

Модератор Little_Devil безосновательно поддержал жалобу игрока SPHINX7777 и влепил мне бан на 8 суток. Там было паралельно еще одно наказание и там, в принципе, оно было заслужено. Но конкретно в теме https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=126424 это было незаслужено. Наказание мне дали на основании пункта 3 экономических правил, в которых говориться:

"Неравноценный обмен компаниями, продажа их по заниженной цене, игра в паре. Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю.
Наказанию подлежит и предложивший, и принявший сделку.
Наказание: бан от 2 суток.
Эти же деяния, совершенные повторно, наказываются банном от 5 суток."

Игрок продал мне компанию не по заниженой цене, а ровно по рыночной, как она и стоила.

В правиле говориться, что запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю.

Игрок MmmmmV уже имел монополию и продал мне МАН за 400 монет. При этом мой шанс на победу не возрос стремительно, т. к. он уже имел монополию (соответственно его шанс не приблизился к нулю), а игрок SPHINX7777, который жаловался, кроме статуса вип и кучи талисманов имел в два раза больше денег, чему у нас вместе взятых. Я уже молчу о том, что игрок Сфинкс и без того оскорбляет часто в играх и как только видит, что другие игроки начинают ему из за поведения отказывать в обмене, начинает выискивать любые причины для жалоб на форуме.

Тем не менее поведение модератора, который впаял 8 дней бана незаслуженно, очень удивляет.
Ucrainian7 вне форума  
Старый 22.11.2025, 00:17   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 343

По умолчанию Re: Жалоба на наказание

Рассмотрел вашу ситуацию. не важно вам за 200k продадут эту компанию, за 400k или даже за 600k. Это мелочи. Важно то, что у вас не было до обмена монополи, а после появилась + несколько дополнительных факторов.

Вот если бы у вас при этом не было денег на ее расстройку, это еше можно было бы обсуждать При этом у вас они есть. И прилично (~на 7 раз хватит). А это уже сильно влияет на баланс. Да, вроде желтый получил какой-то перевес тоже, подумали изначально, когда была мысль что он расстраивает свою монополию. При этом сильно меньше. Еще и слил эти деньги на покупку яндекса))

К тому же ещё один фактор не в вашу пользу в том, что игровое поле ещё не распродано. И нет такой ситуации, что у вас или желтого игрока не будет никаких вариантов собрать ещё какую-то монополию. Варианты есть и с покупками компаний их будет ещё больше.

Модераторам не важно сговорились вы с игроком. Знакомы ли вы с ним. Может вам просто не понравился красный игрок по общению или ещё как... Важно то, что после вашего обмена ситуация с щансами на выигрыш сильно изменилась у одного игрока, участвующего в обмене, а у другого нет. Поэтом и бан. Если вы не сможете усвоить этот урок и продолжите подобные обмены, это может привести к новым банам. Расцените это как предупреждение о том что такие обмены недопустимы и обдумайте ситуацию лучше. Уверен вы досаточно опытный игрок что бы перечитать этот текст и понять меня. Если вы все же не досаточно опытный игрок, то попробуйте обратиться к более опытным или к модераторам что бы они вам помогли разобраться почему это обмен неравноценный

8 суток у вас, поскольку уже не в первый раз вас наказывают. А не потому что вы как-то особо конекртно тут провинились. Идея в том, что вы это заметите и сможете сделать выводы что бы не повторять подобных обменов и не получать наказания.