![]() |
#1 |
Властелин
Общий рейтинг: 63
|
![]()
Доброго дня!
Могли бы вы сказать, по какой причине не выносится вердикты по нарушению процесса игры 29.06.25? Например, нет решения здесь: https://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=126081 Тут один из потенциальных участников, а может даже и победителей будущего турнира «Жгучая Пора» может получить бан с явным опозданием и бан может быть распространиться на его участие в турнире (дисквалифицикация), что не правильно. Если некому заниматься сейчас рассмотрением жалоб, но мотивируйте народ идти в Модераторы, если относитесь к жалобам как к чему-то не существенному, примите приоритет игр в турнирах над вердиктами модераторов (бан после вылета с турнира). На сегодняшний день, приоритеты проекта в этом отношении не прозрачны. |
![]() |
![]() |
#2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 335
|
![]()
Взято на рассмотрение.
#3 |
Олигарх
Общий рейтинг: 335
|
![]()
Все верно дело в том что мало модераторов.
У нас достаточно жесткие критерии отбора, поэтому далеко не все могут пройти. Если вы знаете желающих присоедениться отвественных игроков, то это можно сделать тут. Сейчас запустили процесс обучения внутри ОМ и будет больше тех, кто разбирает жалобы на модерацию процесса. К слову, тема разобрана, спасибо за терпение. И спасибо, что подсветили проблему, именно для этого и создан