|
Беседка Раздел для общения на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Монополист
Общий рейтинг: 95
|
![]()
Не дав покоя мне весь день,
С уставшим видом небывалым. Пишу я поздравление тебе. Изволь довольствоваться "малым". Эх Тузик, дядечка БАРБОСкин. Душка ты, любимчик всей семьи. Сегодня праздник у тебя, наш зайчик. И все сюда мы поздравлять тебя пришли! Пусть будет в жизни все прекрасно Здоровье, счастье и любовь, Корзинка маленького счастья, Что наполнит кислородом кровь С Днем Торта и веселого застолья! Мешок подарков и огромнейшей любви! И знай, что в монополии в той чертой. Есть люди - и они часть твоей судьбы! Это стихотворение мы сочиняли всей страной, пусть оно не совсем складное, но каждый участник наших кланов вложил в него частичку своей души))) От себя хочу тебе спеть любимую песню: Около тебяяяя - мир зеленеееееее, около тебяяя - солнце теплееее, около тебя - я понимаю, что СЧАСТЬЕ есть, когда ТЫ здесь......около меня. Лю тя! ![]() ![]() ![]() С уважением, Марина и все остальные) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Магнат
Общий рейтинг: 212
|
![]()
Йошкин Кот!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Магнат
Общий рейтинг: 212
|
![]()
Пользуясь случаем... Ик... Ик... Передаю всем привет и.. Ик... Ик... Поставьте пожалуйста песню Тарзан - О, Шары!... Заранее премного благодарен... Спасибо!
![]() p.s.: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |