![]() |
#1 |
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вершитель судеб
|
![]()
уважаемые модераторы и администрация проекта сколько будет продолжаться Ваше "кумовство"? Вчера создававши эту тему я сделал скрин и он читался(многие игроки сумели его просмотреть,вернее успели),а сегодня утром не читается и девиз этого игрока загадочным образом исчез. Вы понимаете,что такими своими действиями только отпугиваете не только новых участников,но и старым уже это "кумовство" надоело и они уходят из проекта... Я догадываюсь чьих это рук дело(и наверно вся монополия тоже в курсе) и как таким людям можно доверять судить поступки других игроков,когда они сами нарушают правила и подыгрывают другим????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 335
|
![]()
Здравствуйте.
Цитата:
На нем есть определенное время хранения загруженных файлов. Срок хранения вашего скриншота истек. Администрация MonopolyStar не может влиять на этот сервис. В своей работе мы используем платный аккаунт сервиса clip2net.com ( так же у них есть и бесплатный аккаунт). Это позволяет нам хранить скриншоты бессрочно. Он исчез благодаря вашей жалобе. Модераторы переговорили с игроком и он убрал некорректную информацию со своей страницы. Отписаться здесь еще не успели (прошло менее суток). Учитывая недавнюю ситуацию с вами (она была аналогична), я удивлен вашей реакции. Ведь вас мы так же заблокировали не сразу, а дали шанс исправиться. Ведь правила придуманы не для того что бы заблокировать как можно большее количество игроков. Они нужны для предотвращения нарушений и стимулирования законопослушности. Для этого вовсе не всегда необходимо наказывать, иногда достаточно предупреждения. Это, как я считаю, является хорошим шагом администрации и позитивно воспринимается игроками. Не вижу здесь нарушения правил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вершитель судеб
|
![]()
срок хранения файла истечь не мог. Да,на floomby.ru есть определенное время хранения загруженных файлов,но это время гараздо больше тех 12 часов,которые прошли с момента создания скрина .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гранд
Общий рейтинг: 674
|
![]()
|
|
![]() |