![]() |
#1 |
Избранник небес
Общий рейтинг: 39
|
![]()
https://prntscr.com/1yjfsdv
Прошу пересмотреть решение wlad в отношении этой ситуации. Желтый игрок chelovek2, попал на звезды зеленого игрока, он предлагает фиолетовому игроку Dodik_Bodik купить у него фирмы Coca-Cola и Ашан за бросовую цену:550к,хотя у фиолетового было гораздо больше капа на момент сделки. После чего желтый игрок платит ренту не в полной мере и тут же банкротится. Тем самым он(жёлтый игрок) увеличивает в разы шансы на победу фиолетового. Не в этом ли смысл слива партии? На скрине же видно всё! Мне, видимо, теперь каждую жалобу надо подробно описывать для рациональных решений отделом модерации. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Олигарх
Общий рейтинг: 336
|
![]()
Рассмотрел ситуацию.
Если бы желтый игрок произвел обмен с зеленым игроком или же с красным это было бы более странно. Поэтому сиреневый в данной раскладке выглядит наиболее безобидно. Вцелом данная сделка весьма спорная и не однозначно является сливом, как вы её видите. Такой обмен не сделал критических изменений в партии. Тпак же можно сделать скидку на то, что игрок не так давно в игре и не идеально разбирается в механике игры, стратегии + подсчетах.