| 
	|||||||
| Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Магнат 

Общий рейтинг: 212 
   | 

Ув. Администрация зачем дарить на каждый праздник ваши "пробники" самого высокого разряда всем подряд без разбора? А главное зачем им давать срок жизни 30 дней?  

Поясню: Это в течение месяца, например, ко мне в заявку будут заходить и випы и простые игроки с талисманами которые убивают игру 1-1 как таковую. Все что я хочу от монополии это РАВНОЙ и ЧЕСТНОЙ игры, но меня лишают этой возможности на месяц, поскольку теперь даже выбирая простого игрока и заходя к нему 1-1 я получаю с долей вероятности противника с полным фаршем.  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Гранд 

Общий рейтинг: 680 

| 

Здравствуйте, Da_Dao_MedveD! 

Мы подумаем о том, что бы в будущем сократить срок жизни в портфеле подарочных талисманов. Возможно сделаем 10 суток.  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Магнат 

Общий рейтинг: 212 
   | 

Хотя бы 10 суток, будет замечательно если эта идея в будущем найдет свою реализацию.  

Спасибо за быстрый ответ.  | 
| 

| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Гранд 

Общий рейтинг: 244 

| 

Ув. Администрация, быть может лучше ники игроков с талисманами покрасить в определенный цвет. 

Срок жизни талисманов можно привязать, например, к проценту побед. Еще можно сделать опцию создания игровой комнаты для игроков без талисманов/ВИПа. ИМХО - самое нужное. 

Меня зовут АЛФАВИТик. Временно проживаю на территории планеты Земля :) А еще я - друг Лины, а она - мой :cool: Последний раз редактировалось ABC_XYZ; 21.04.2014 в 23:48.  | 
| 

| 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|