|
Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Клерк
Общий рейтинг: 7512
|
![]()
По поводу того, что буржулика не устраивают наши игры.
Скажите, почему нельзя играть друг против друга, если мы ничего друг другу не сливаем, мы два разных человека, которые просто хотят играть. в 2 на 2 не всегда интересно. Я понимаю, если бы на нас поступали жалобы за сливы, но было ли такое хоть раз? Мы играем честно. (и когда я отправляла сообщение о том, что мы согласны с правилами, я искренне думала это относится только к турниру). Некоторые люди тоже играют вместе с разных айпи-адресов, но при этом, на них куча жалоб. Прошу заметить, что на сколько знаю я - на нас не поступало ни одной. Также мы отправляли ссылки на фотографии, где точно показано, что мы разные люди. Также, мы состоим в клане, где общая группа находится в телеграмме и там у нас также разные номера и разные страницы вконтакте, через которые с нами связывались представители этого клана. Страницы не фейк, с настоящими фотографиями и данными. С Уважением, KarinaBront и Karinochka |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Олигарх
Общий рейтинг: 332
|
![]()
Потому что в этой теме вы подписались что вы не будете этого делать. Иначе будет бан.
Цитата:
Вы отписались в этой теме. Нарушили правила, с которыми согласились, поэтому и были заблокированы. К слову наказания по сливу уже было, как помню, при этом в данном случае это не важно. Цитата:
![]() |