|
Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Банкир
Общий рейтинг: 2969
|
![]()
Здравствуйте!
Надеюсь, моя идея никем ранее озвучена не была, и поэтому повтора тем не будет. Итак... Приобретя Вип-статус, я столкнулся с одной особенностью, а именно: невозможностью зайти в игры 2 vs 2 (одно из основных стимулов приобретения ВИПа) сразу. Хотя! Мне интересно, почему? Эти игры, по сути, возведены в ранг соцсетей. То есть, знакомые игроки договариваются и играют, а остальные вынуждены искать "пару" через чат. Эта система неудобна не только для последних, но иногда и для первых. Ведь иногда от игрока, играющего с тобой в паре, просто неудобно отвязаться! Итак, предложение... Конечно, и такая опция имеет право на существование, но также прошу сделать рандомные игры 2-2 или может быть специальную опцию для тех, кто делает договор и он же прописывает - против нас рандом. Это повысит интерес и посещаемость игр, и может быть, приобретение ВИП-статусов. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Олигарх
Общий рейтинг: 334
|
![]()
Благодарю за интерес к проекту и написание идеи.
Цитата:
Рандомные попадание в игры 2х2, как мне кажется не будет пользоваться спросом и вызовет излишнее усложнение функционала. К тому же это нововведение требует времени разработчика. Маловероятно что будет введено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |