Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2026, 12:46   #1
Baraboinlk1
Клерк

Общий рейтинг: 56304

Question Блокировка игрока Baraboinik1 (ст. 3 ЭП — Слив партии)

https://c2n.me/4nL8YCj.jpg

Здравствуйте. Мой игровой аккаунт Baraboinik1 был заблокирован на 2 суток по обвинению в «сливе партии» (ст. 3 ЭП). Считаю данное решение ошибочным и прошу пересмотреть его по следующим причинам:

Прозрачность сделки: На предоставленном скриншоте лога четко видно: я передал игроку Bettman карточку GUCCI, получив взамен 700к. Это является 100% номинальной стоимостью данной ячейки. Продажа актива по себестоимости - это законная игровая стратегия для получения ликвидных средств (налички) на развитие других филиалов или страховку от банкротства.

Отсутствие личной связи: С игроком Bettman я ранее не знаком, в друзьях он у меня не состоит, в совместных играх вне этой партии мы не замечены. Это была случайная сделка в рамках текущей игровой ситуации.

Отсутствие признаков «слива»: Слив подразумевает передачу имущества за бесценок (например, 1 рубль) или безвозмездно, чтобы искусственно создать лидерство другому игроку. В данном случае произошел равноценный обмен актива на валюту.

Обоюдный бан: Блокировка второго участника сделки (Bettman) также выглядит необоснованной, так как он совершил покупку по рыночной цене, предусмотренной правилами игры.

Прошу администрацию проявить непредвзятость, изучить логи транзакций данной партии и снять блокировку с моего аккаунта и аккаунта игрока Bettman. Мы просто играли в Монополию, используя доступный функционал обмена.
Baraboinlk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2026, 05:23   #2
Kris7
Избранник небес

Общий рейтинг: 48

По умолчанию Re: Блокировка игрока Baraboinik1 (ст. 3 ЭП — Слив партии)

Тема переносится в раздел "Жалобы на работу модераторов"
Kris7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ