|
|
#1 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 81
|
Уважаемая администрация проекта!
Прошу отреагировать и вынести соразмерное наказание игроку SPHINX7777 за его действия и слова. Это уже выходит за рамки морали и адекватности данного персонажа. Будучи обиженным за полученное очередное наказание (бан молчания 90 часов) данный игрок никак не успокаивается и продолжает свои оскорбления, дополнив их матом и угрозами. Я уверен, что он прекрасно понимал, когда писал эти слова, что они не останутся незамеченными и будут опубликованы на форуме, как и все его оскорбления ранее. В таком случае, можно сделать вывод, либо ему нравятся подобного рода наказания, либо он игнорирует правила монополии и многочисленные предупреждения отдела модерации, тем самым показывая пренебрежительное отношение к проекту. Не сложным подсчетом можно наблюдать, что за текущий 2025 год, этот игрок получил только лишь "банов молчания" аж 8 раз, общей суммой 1072 часа (более 44 суток) и помимо этого другие наказания. А сейчас видимо хочет установить на проекте какой-то свой личный рекорд по полученным наказаниям, позволяя себе так выражаться в мой адрес и в адрес других игроков. Иных разумных объяснений я не вижу. ![]() https://disk.360.yandex.ru/i/wMVkO6bA4EFJ_g |
|
|
|
|
#2 |
|
Монополист
Общий рейтинг: 122
|
На SPHINX7777 наложено наказание 398 часов молчания согласно статье 1 ПО - Мат, статье 6 ПО - Некорректные высказывания (рецидив).
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2) | |
|
|