|
|||||||
| Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Властелин
Общий рейтинг: 71
|
Еще раз привет Влад ) Как дела? ) Кстати, повторно спрашиваю. Все ок? )
Так вот, а теперь вдвойне по существу. Ты меня знаешь? Ты в курсе, кто Я? Ты со мной знаком? Отвечу за Тебя. НЕТ. И знаешь почему нет? ) По крайней мере по 2 причинам. 1) В 2016 году, Ты обещал запуск мобильного приложения. Так? ) Так. Причем 2016 - это не крайний срок ) Ведь Мы планировали еще раньше. Так? ) Так. Кто Мы? Хотя Бы Я. Почему Я? Потому что пока Ты - Оборонитель сутками, неделями, месяцами не отвечал на смс на форуме...- жизнь в Монополии шла, протекала, развивалась своим чередом и лично мне было и есть НАПЛЕВАТЬ, когда Ты освободишься, чтоб сделать то, что обещал. Причем знаешь почему НАПЛЕВАТЬ? ) Клянусь Я в хорошем смысле моих слов. Я всегда знал, понимал и принимал, что у Нас ограниченные ресурсы. У кого у Нас? ) Ладно так и быть, Я напишу обо всем и по порядку. 2) Ты даже не заморачиваешься, чтоб написать свои ответы на ЧИСТОМ русском. У Тебя столько ошибок в ответах на форуме, сколько нет в словаре Даля ) Причем в 19 веке можно было бы понять великого человека. Ведь кто Мы? Никто, по сравнению с Ним. Нас тогда не было и звали нас никем и ничем. А теперь внимание Оборонитель... Я развиваю свою мысль от А до Я и заверяю Тебя, во всем, что напишу далее есть Сакральная Правда. Нас = Игроки, которые полюбили данный сайт и сделали все, что в их силах и даже больше. Мы = Игроки, которые до появления всяких придурков, которые насоздали 3+ кланов и которые перекупили Мертвые Кланы ради кредита в 2000к и прочего, сделали все, чтоб MONOPOLYSTAR.RU жил и процветал. Нас очень мало, но что Ты знаешь....) Ты в курсе, кто есть, был, есть опять таки, был еще раз, есть еще один раз, был и будет? ) В курсе? Если да, то Ты хотя бы 1 раз сядешь и проанализируешь ситацию. А она заключается в следующем... Модераторы = Хорошо. Но модераторы - НИКОГДА не были и не станут краеугольным камнем данного Проекта и знаешь почему? ) 1) Хочешь на спор перечислю Тебе модераторов, которые были таковыми...Опорочили честь модераторства, стыдно, что Ты их принял в свои ряды, звали их никем и звать их ничем? ) Причем Я Тебе перечислю столько имен, что у Тебя будет взрыв мозга. Почему смею данное утверждать? ) Брат, Я знаю Monopolystar.Ru от А до Я. Я знаю все с истоков, С ИСТОКОВ. Я знаю все со времен Рэма и Ромула, Цезаря...до времен Марка Антония, Октавиана Августа и Константина ) Да, со времен Византии тоже ) Оборонитель....Ты меня плохо знаешь..Меня не испугать банами брат и знаешь почему? ) 1) Я НИКОГДА И НИКОГО ПЕРВЫЙ НЕ ОСКОРБЛЯЛ. КЛЯНУСЬ СВОЕЙ ФАМИЛИЕЙ, А ОНА ВАМ ИЗВЕСТНА. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МАКСИМУ. 2) ТО, ЧТО Я НЕ СОСТАВИЛ НИ ОДНУ ЖАЛОБУ ЗА ЭТИ 12 ЛЕТ - Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? Я ВСЕГДА РЕШАЛ СВОИ ВОПРОСЫ НА МЕСТЕ, ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ВСЯКИЕ ИКС ЕГО ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ЖАЛОВАЛИСЬ НА МЕНЯ НА ФОРУМЕ И ВЫ БЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ. 3) Оборонитель - знаешь почему Я дошел до этой точки? ) Потому что Ты делаешь вид или оно так и есть, что ТЕБЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ) Я тот игрок, кто появился здесь ради игры в монополию и остался верен себе и своим принципам. Меня блокировали раз, два, три, 10+ знаешь почему? ) Заходили всякие Анонимусы... - это Ник ))))) и всякие иные ДЕСЯТКИ + уродов, причем ~10+ из них при сильном желании Я вспомню поименно, которые меня оскорбляли и Я писал им в ответ, ЧТО Я О НИХ ДУМАЮ. Нет братан, Я не оправдываю себя, правила есть правила. Они меня заскринили в ответ, Я их никогда, отдуваться мне. Так? ) Так. Но Ты НАСТОЛЬКО ДАЛЕК ОТ МОНОПОЛИИ, что не понимаешь, что здесь происходит и как. По Твоему, если Ты залил там что-то по чему-то, то Ты свою часть дела сделал? ) Да, еслиб Ты был лишь разработчиком. Но Ты же взял на себя еще и отдел модерации? ) Ты в курсе, что у Тебя творится в Отделе Модерации? ) Нет, Я спрашиваю. Ты в курсе? ) Хочешь Я Тебе от А до Ю(Не Я) скажу, что у Тебя творится там? ) Хочешь дам полное портфолио на Твоих модеров? ) Я Тебе распишу скажем так от Афины до Аквитин ))) Понял о ком речь о чем Я? ) ПРИЧЕМ МНЕ НЕ НУЖНЫ ПЛЮШКИ БРАТАН ))) Могу сам Тебе дать плюшки, хочешь? ) Ты меня плохо знаешь Влад и в этом Твоя проблема. Твоя проблема в том, что Ты ОПРАВДЫВАЕШЬ БЕСПРЕДЕЛ В СВОЕМ ОТДЕЛЕ, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО УРОД ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ И КИНУЛ ТЕБЕ ПАРУ СКРИНОВ ) Ладно, Ты правда стал IT-ишником с таким умом? ) Я сделал столько ДОБРА на этом сайте и всегда хотел ЛИШЬ ОДНОГО. Быть рядом с LADY_Helen, потому что ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, почему Я был, есть и буду на этом сайте, но Ты своим поведением заставляешь меня не быть на этом сайте, причем Вы дошли до того, что заблокировали меня бессрочно когда-то ) И? LADY_Helen тоже заблокируешь? ) Она и есть Я ) Какая разница, кто из нас будет здесь. Можешь найти хоть одно нарушение с Ее стороны? ) Нет. Хоть ОДНО?! ) Хотя бы 1? ) Нет, брат. Так вот. Я просто хотел, хочу и хотел бы играть в монополию на Monopolystar.Ru Когда-то Вы мне запретили, когда меня донимали нон стоп несколько игроков и Я наконец послал в правильную сторону их всех стопкой и каждого отдельно и попутно Вас. Был не прав? ) Ок. Сейчас тоже не прав? ) Ок. Просто Ты должен знать Влад, все, что Я сказал - КРИСТАЛЬНАЯ ПРАВДА. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вершитель судеб
Общий рейтинг: 21
|
Мы = Игроки, которые до появления всяких придурков, которые насоздали 3+ кланов и которые перекупили Мертвые Кланы ради кредита в 2000к и прочего, сделали все, чтоб MONOPOLYSTAR.RU жил и процветал.
Давай выражайся корректно. Эти главы клана сделали для проекта больше, чем кто-либо здесь. Они не прятались за чужой спиной и не самоутверждались в турнире, который он организовал, но финансировала одна замечательная девушка. Той самой, которую ты, если что, тоже пытался задеть на ГС
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|