Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2025, 02:00   #1
SHIZIK
Клерк

Общий рейтинг: 14077

Unhappy Админ пользуется своим положением.

Здравствуйте! Сейчас играли в приватном лобби с друзьями, зашел админ, начал качать права, просить изменить аватарки (ее никто не увидит кроме надоедливого админа и наших друзей), начал банить за "лох" по таким детским поводам. Оскорблений в чате игроков изначально не было. Провокация со стороны админа была, когда он приводил статьи, за которые нас можно забанить (хотя они к нам никакого отношения не имели). В итоге 4/5 человек забанены)))) Ребята, мы сидим в своем кругу, в общее комьюнити грязь не выливаем и не хотим. Играем уже не первый год здесь и нам казалось что это единственная свободная платформа на которой можно отдохнуть с друзьями.
SHIZIK вне форума  
Старый 05.12.2025, 03:04   #2
Kris7
Избранник небес

Общий рейтинг: 51

По умолчанию Re: Админ пользуется своим положением.

Тема переносится в раздел "Жалобы на работу модераторов"
Kris7 вне форума  
Старый 05.12.2025, 11:03   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 343

Взято на рассмотрение
Старый 05.12.2025, 17:00   #4
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 343

Так, я внимательно разобрал ситуацию.

Насколько понимаю, всё было так: Модератор увидел некорректный аватар и описание профиля и зашёл предупредить игрока. Тут всё верно. Но ваша компания среагировала не совсем корректно и позже начала провоцировать модератора. В итоге он остался в партии и выдал наказания за нарушения.

Считаю, что все участники процесса поступили неверно.

- Игрокам следует прислушиваться к модераторам. Аватары и девизы видят другие игроки, поэтому важно, чтобы они не были оскорбительными, даже если вы играете своей компанией.

- Оскорбления и маты могут привести к наказанию. Поэтому не стоит использовать их даже "в ответ". Это частое заблуждение поэтому решил тоже добавить.

- Понимаю, что дружеское общение может содержать подколки, которые сторонний человек может понять неправильно.

- Да и в целом чувствовать, что в партии сидит "надзиратель", который следит за вашим общением и раздаёт баны/поправки, мягко говоря, не очень комфортно. Если вас оскорбили или были другие нарушения, вы всегда можете написать жалобу на форуме, и нарушитель получит наказание.

По итогу считаю, что наказания выданы заслуженно. При этом сама ситуация требует корректировки, чтобы подобное не повторялось. Поэтому с модератором проведена разъяснительная беседа.

Дополнительно всем участникам партии я выдам по 10 суток VIP (выдал). nalivaikka разблокировал + убрал аватарку и девиз. Очень надеюсь, что вы не воспримете это так, будто вы действовали правильно, провоцируя модератора на конфликт. Это скорее бонус от проекта за то, что вы попали в не комфортную ситуацию.

В будущем, пожалуйста:
- не используйте некорректные девизы или аватарки;
- если модератор указал на нарушение - просто замените.

Иначе действительно можно получить бан, чего точно никто бы не хотел.

Последний раз редактировалось Oboronitel; 05.12.2025 в 17:22.
Oboronitel вне форума  
Закрытая тема