Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Разработчикам > Идеи и предложения
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Идеи и предложения Если у вас есть хорошо продуманная и классная идея - здесь можно рассказать о ней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2024, 03:45   #71
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 73

По умолчанию Re: Изменение ТУРНИРНЫХ 2 на 2 (1 на 1)

Завтра, днем. Где-то в 13:00-15:00 по Мск. Но уверяю тебя, я буду играть в полную силу ))), несмотря даже на то, что ты мне подарила ))))
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 11:32   #72
Lusin
Избранник небес

Общий рейтинг: 34

Ой, боюсь-боюсь
Старый 24.12.2024, 13:44   #73
Nani
Магнат

Общий рейтинг: 189

Поздравляю с разблокировкой аккаунта и желаю хороших игр
Nani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 20:36   #74
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 73

Спасибо Нани, взаимно ). После стольких лет я забыл, что же привело к блокировке моего аккаунта, но благо на этом сайте есть млекопитающие без личной жизни, со злобой на окружающих и чувством собстбенной ущербности, что не могут просто и спокойно играть или же общаться с теми, кто принимает это общение или как минимум уважительно общаться, даже, если их игнорируют и один из них мне напомнил, что вместо того, чтоб я сотворил в жизнь идеи и мысли кои были и есть, начинал каждого и поочередно ставить на место и вместе с этим не вылезал из банов.

Так вот, теперь по теме. Сегодня сыграл 2 серии По 4 Правилам и обе проиграл с одинаковым счетом 1:3, но еще раз убедился, что получается совсем иная игра и уже не 99%/1% везение и умение, а где-то 70/30.

Игры 1 на 1 моя стихия и я их очень люблю, но игры 2 на 2 все же по идее должны быть более захватывающими, так как все таки одновременно 4 людей играют и интерес соответственно больше. Поэтому сделаем турнир все таки 2 на 2, а не 1 на 1.

У меня появилась еще одна мысль. Так как в играх 2 на 2 есть такое правило как Супер Аукцион, то пара которая заплатит за Колу наивысшую цену за время проведения турнира, получит отдельный приз 5 стар. Я неравнодушен к монополии Кола-она моя любимая монополия, поэтому обойдем Мэн стороной пока что )))

Постом ниже еще раз напомню про правила. Турнир ориентировочно 16-ого Января и повторяю, призовой фонд в силе, даже, если будет всего 1 игра. Тогда сделаем 1 игру до 3 побед сразу. Почему думаю, что может быть мало пар, так как все таки первые дни Нового Года, кто знает, кто и чем будет занят и потом, я не в курсе, сколько людей читает форум и кому вообще интересен данный формат. У меня там был опрос на форуме, выведу его итоги здесь, надеюсь после стольких лет результаты опроса еще актуальны ))
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ