Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Разработчикам > Вопросы администрации
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Вопросы администрации Если вы уверены, что на ваш вопрос может ответить лишь администрация - этот раздел для Вашей темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2024, 19:49   #1
_Венера_
Клерк

Общий рейтинг: 39314

По умолчанию Прошу прощения заРВИ, верните мне Богатый Основной акк, хочу Романтику развивать

Уважаемый Оборонитель, я очень извиняюсь и прошу прощения за
июньское РВИ, прошу восстановить мой Богатый Основной акк с никнеймом _Рельсы_ с черточками, с 310 старами и 1000-дневным ВИПом.

Хочу попросить прощения, и сказать, что больше не буду его раздавать. У меня там были 310 старов. И я на них хочу клан Романтика развивать, и лечиться в Романтике. Оборонитель, давай договоримся что я больше не буду раздавать аккаунт, и хочу сказать что этого не повторится. Прошу прощения и прошу разблокировать свой Богатый Красивый аккаунт _Рельсы_ с 1000-дневным випом

До весны 2024 года я ж был отличным богатым красивым многоуровневым, с 7000 играми, с высоким 28 уровнем, который высокий, с высоким званием, с открытками и с выигранными турнирами с викторинами. С большой суммой старов и с высоким большим ВИПом.

Я уже успокоился, умылся причесался, И цель хочу себе поставить сделать клан под названием Романтика, поскольку мне нравится имя клана Романтика. Я люблю имя клана Романтика.
В Романтику добавляю тех кто себя хорошо ведет, и я люблю быть очень Заботливым Мягким и Нежным, а также быть таким, что игроки любят быть в Романтике и задавать мне вопросы.

Добавляю в Романтику или зову тех кто хорошо себя ведет, не психует и держит себя в руках, не обижает сокланов моих. В случае неудачного поведения или психов соклана я начинаю долго разговаривать и общаться, а также я долго и Миило успокаиваю говоря "Что такое случилось, почему ты плачешь и психуешь? Соберись давай, Давай успокаиваться ...". И мне бы не хотелось из Романтики удалять никого. За каждым сокланом я очень мило забочусь и прощаю ошибки.
Также в случае ошибок или неудачного поведения я с Сокланом общаюсь, разговариваю, говоря "Что такое случилось, давай успокаиваться"

К примеру, если в моей Романтике соклан расстроился что проиграл стары или допустил ошибки и расстроившись вышел, я очень долго успокаиваю соклана, общаюсь с сокланом, и возвращаю по успокоении в Романтику.

В случае если дальше печали и психи у соклана продолжаются и притом очень долго, то я бы сейчас на месте Китти дал бы в отличие от Китти срок отдохнуть два месяца, через два месяца я разговариваю, успокаиваю соклана и возвращаю его в Романтику, относясь очень мягко и мило, то есть я как Петр с ником _Рельсы_ люблю быть очень нежным и мягким, люблю успокаивать сокланов, говорить и прощать их ошибки через некоторое время.

А в случае если ошибки в турнирах то я разговариваю и прощаю ошибки. В случае если ошибки снова продолжаются, я даю срок два месяца отдохнуть, потом разговариваю, прощаю ошибки, успокаиваю и возвращаю в Романтику.

Также за свои 310 старов я хочу талисманию в романтику закупать, хочу ее развивать, продливать, по утрам хочу анонсировать сокланам объявления, сегодня у нас играют турнир такие-то игроки...

А в случае если игрок в Романтике стремится быть Активным и Идеальным, то я Очень сильно его хвалю, говоря "Ты такой Умница, я так тобою горжусь, Молодечик, люблю с такими быть". И я даже в знак похвалы ВИП ему дарю и немного старов
_Венера_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ