Тема: ужас
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 22:52   #3
Шерри
Буржуй

Общий рейтинг: 1394

Уважаемая Администрация.
Я не ставлю под сомнение Ваше решение, но как полноправный член сообщества Монополистов хотелось бы понять (на будущее) линию штрафов и наказаний от Администрации.

Игра находится в РФ и на неё распространяются законы РФ, так как Администрация игры не что иное как юридическое лицо. то оно должно подчинятся Федеральным законам и всячески следить за исполнением этих законов на своей площадке.

1. Ник Адольф Гитлер 88
Кто такой Адольф Гитлер знают наверное все,, что значит 88 наверное не все знают. объясню.
8 это восьмая буква в Немецком алфавите т.е. 88 это НН, в нацисткой символике 88 (НН) означает Heil Hitler (Слава Гитлеру).

А теперь откройте Федеральный закон РФ ""О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации"" и скажите почему наказания обоим равные? Любая уважающая себя Фирма или организация в Интернете обязана навсегда забанить участника с таким ником.

2. "Если я проиграю твоя мама умрет, Богом клянусь умрет" кто из Вас хотел бы услышать такое в свой адрес? Какое наказание избрали бы Вы если такое сказать в Ваш адрес? Какова была бы Ваша реакция?

Прошу пересмотреть решение и навсегда забанить этого "нехорошего человека" (не хочу писать этот грязный ник) это будет и правильно и справедливо!

С уважением Ольга aka Шерри

Последний раз редактировалось Шерри; 22.07.2013 в 22:55.
Шерри вне форума   Ответить с цитированием