Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 22:00   #15
вот_и_я
Клерк

Общий рейтинг: 238929

По умолчанию Re: ЗБС играть когда один сливает

Цитата:
Сообщение от Gadochkaaa Посмотреть сообщение
Вы своим первым аккаунтом серьёзно правила нарушили, причём, не 1 раз, причём вы создавали новые акки и писали в чат на ГС (насколько я помню эту цепочку событий).
Вы обмен свой посмотрите внимательно. Если не получается, попробуйте поставить себя на место третьего игрока, как бы вы себя чувствовали? Когда происходит явный мен в пользу одного, а второй тут же выходит. Там и причины этого движения ясны.

А то, что вы сейчас делаете - иначе, как истерией не назвать. Не надо так. Зачем вы тратите нервы? Просто перестаньте нарушать правила. Живите и дальше на позитиве благополучно.
Слушайте, ГДЕ на скрине виден несправедливый обмен? Красный мне предложил обмен, я согласился, оба получили монополии. То, что красный вышел, НЕ МОИ проблемы, а о третьем я думать при обмене со вторым не должен. Вы новые правила придумали, что я у третьего должен был разрешение спросить?
Первым аккаунтом я тем нарушил, что витдин сделал подлость, а я среагировал. Витдин первый получил монополию, надув новичков, я писал в чате. После его обмена только он строился! Я через несколько ходов делал обмен, когда новички докупили поля и в тот момент витдин сделал скрин!
Уже заблокировали меня, я нарушил в случае с витдином и упомянув священные сундучки, затем только спорил из-за блокировок и получал ещё блокировки, вот и все нарушения))))
вот_и_я вне форума