Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 20:39   #14
Gadochka
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 10

По умолчанию Re: ЗБС играть когда один сливает

Цитата:
Сообщение от вот_и_я Посмотреть сообщение
В смысле правдивое мнение ты выразила?))) Какой ботоклан?
А я первые 2 месяца игры что здесь делал? Играл на позитиве, никто и подумать не мог, что я доживаю свои дни! Я по-тихому писал модератору в ЛС, что дайте мне ник мой, я сыграю в ближайшем турнире, потому что до следующего могу и не дожить! Я слова больше не скажу о сундучках ваших, писал я, и о витдине. Мне не разблокировали мой ник и даже стары с него не дали перевести на новый ник! Это как? Души модераторские успокоились??
А в этой теме бан ЗА ЧТО?! Я знать не знаю этого красного на скрине, КАКОЙ бан мне? Как тут молчать?
Я вообще не конфликтный, не люблю этого в смысле, но обстоятельства таковы, что приходится спорить с админами. Сделайте голосование, спросите про южного у игроков, много я пакостил тут? Надо меня уничтожать?
Я помню с Васнецовой поругался в игре из-за недоразумения, потом весь день не по себе было, потому что конфликты не моё. Я живу на позитиве, а тут прям нарушитель весь такой.
Ники новые у меня не были и не было желания их делать до блокировки южного.
Вы своим первым аккаунтом серьёзно правила нарушили, причём, не 1 раз, причём вы создавали новые акки и писали в чат на ГС (насколько я помню эту цепочку событий).
Вы не поверите, но модераторы обычные люди, они делают свою работу, и им плевать на наши болезни, на наш цвет кожи, статус в жизни и прочее.
Никто вас намеренно не преследовал. Думаете, обычные модераторы могут проверить ваш IP? Да им пофиг, поступила жалоба - надо разобрать. Вы сами нарушаете - получаете наказание. Если правил не знаете, посоветуйтесь хотя бы в клане, у вас там достаточно опытные люди. Вы думаете, что обязательно знать игрока, чтобы нарушать правила? Вы обмен свой посмотрите внимательно. Если не получается, попробуйте поставить себя на место третьего игрока, как бы вы себя чувствовали? Когда происходит явный мен в пользу одного, а второй тут же выходит. Там и причины этого движения ясны.

Ну, и если вы уже несколько аккаунтов сделали - это не бото? А вообще, спросите у соклановцев, за что их так называть могут, может историей поделятся, может поймёте, насколько моё мнение правдиво.

А то, что вы сейчас делаете - иначе, как истерией не назвать. Не надо так. Зачем вы тратите нервы? Просто перестаньте нарушать правила. Живите и дальше на позитиве благополучно.