Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 05:24   #47
denniska54
Избранник небес

Общий рейтинг: 31

По умолчанию Re: Старые раны, новая кровь

Здравствуйте программа ''третий тайм'' и ее уважаемый ведущий Стас! Решил в это столь позднее время присоединится к вам и немного подискутировать.Стас ты нас запутал и сам себе противоречишь,смотри; с твоих слов получается,с одной стороны ты обвиняешь игроков МИЛАШЕЧКА и ВИТДИН в сливах,дескать они отдали Сушке выигрышные партии,и обеспечили ей победу в турнире,но с другой стороны зачем СУШКЕ у которой есть замечательное непобедимое в последних трех турнирах ПО с твоих слов и организаторам которые ей его предоставили идти на сговор с Витдином,ведь их ПО все равно должно его обыграть?Теперь о МИЛАШЕЧКЕ тоже самое она один из организаторов этого как ты выражаешься ''мошеннического турнира''и играет финал с другим организатором,Стас,внимание,вопрос;они одна мафия,зачем им сливать понимая,что ты их разоблачишьведь призы остались бы у них при любом раскладе.Теперь просьба;внимательно изучив твои рассуждения и расчеты баланса и ДИЗбаланса в % соотношении хотелось бы знать повлиял ли этот дисбаланс на мой невыход из группы или у меня был баланс,хотелось бы видеть цифры в моей группе было три ваших участника и чет подозреваю вы используете какое-то ПО. ДИЗбаланс огромный,жду анализа!