Цитата:
Сообщение от Totoshkaaa
Со мной случалась подобная ситуация в турнирной партии. Случайно нажал кнопку аукциона вместо кредита :D Поэтому для меня скрин - не очень-то веское доказательство)
|
Так то оно и так, но когда такие случае рассматриваются модераторским отделом в простых играх, ни кто ни кого не спрашивает, слив на скрине есть, получи 2 дня бана, и всех дел.
Цитата:
Сообщение от Totoshkaaa
Но, Стасян, следуя из этого, Сушка же ничем не пользовалась извне и, по сути, она проиграла эту игру и не вышла бы в финал) А значит, выиграла она 2 турика подряд 1 наш (и то, там были командные игры) и 2ой офиц.
|
Опять же, так то оно так, но по факту мы видим третью победу и слив со стороны вита.
Цитата:
Сообщение от Totoshkaaa
Официальную одиночку ты не стал разбирать, а анализ "годноты" твой слишком мутный был :D Поэтому ждем с нетерпением новогоднего расследования.[/FONT]
|
Как я уже говрил одиночки сложно анализировать, поскольку в них имеет место залога и не выкупа фирм, и дальнейшее приобретение соперником при попадании на нее, если бы были бы видео игр (которое Максим обещал сделать начиная с Января месяца), был бы точный анализ максимально точен, отсюда предложение касательно дисбалаечов, давай на выходных сыграем 30 партий из них 15 без таликов и 15 с таликами, итоги скупки и финала партии заскриним, и проверим какой процент дисбальных игр будет без талика и с таликом, а так же можно штук пять сыграть с таликом у одного соперника. При желании и с парными можно проделать то же самое.