Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 22:43   #32
Totoshkaaa
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 4

По умолчанию лалала

Цитата:
Как бы скрины, это основные доказательства, по всем возникающим претензиям. В данном случае там прекрасно видно, что Вит имеет Опал и Алмаз, и когда попадает на не купленный Рубин, и выставляет его на продажу, это явный слив, что прекрасно видно из чата партии. Под словами что-то посущественнее что ты подразумеваешь?
Со мной случалась подобная ситуация в турнирной партии. Случайно нажал кнопку аукциона вместо кредита :D Поэтому для меня скрин - не очень-то веское доказательство)
Но, Стасян, следуя из этого, Сушка же ничем не пользовалась извне и, по сути, она проиграла эту игру и не вышла бы в финал) А значит, выиграла она 2 турика подряд 1 наш (и то, там были командные игры) и 2ой офиц. Официальную одиночку ты не стал разбирать, а анализ "годноты" твой слишком мутный был :D Поэтому ждем с нетерпением новогоднего расследования.
Цитата:
Вообще-то я в корректированном посте к той темке все описывал с учетом капитала, кстати ссылочка: http://monopolystar.ru/forum/showpos...3&postcount=17
Я в курсе. Писал же тебе в прошлых постах) А в этом было сказано про "изначально" ;)
Цитата:
Конечно, и такое бывает, тут что выпадет)
Ну так у Сушки, как и у остальных игроков, игр как ровных, так и без баланса достаточно. Все они не идут подряд, поэтому чо за странные подозрения? :D Ну и конечно ты уже позицию не поменяешь, поэтому ждем подтверждения в новом выпуске расследования.
Цитата:
Это уже проделаю на новогодних праздниках, по причине не имения свободного времени.
Ждем, ждем и еще раз ждееем

Надеюсь, что тема исчерпала себя окончательно. Всего хорошего
Totoshkaaa вне форума   Ответить с цитированием