Интересно получается значит один игрок может намеренно заложить все фирмы тем самым исключая возможность игры как таковой и это не наказуемо,а другого можно наказать на основе субъективного мнения?закладывая все фирмы игрок совершает тактический маневр лишая возможности других к обмену.это ведь тоже лазейка.В ответ я применил свой маневр при этом не нарушая правил.Я понимаю что это не самый лучший выход но меня вынудили пойти на такой шаг.Вывод- правила не деле не работают ибо решение все равно принимает модератор или администратор на свое усмотрение.Должна же быть какая то система,если есть правила значит они должны работать,если же вердикт выносится исключительно вами в результате анализа и решения что игрок действует неправомерно то тогда нужно наказывать и тех кто не дает играть другим.Ведь заложить все фирмы это такая же хитрость как и затяжка времени.и зачем вообще правила если вы анализируете каждый случай отдельно?Я бы не писал сюда если бы просто так взял и что то нарушил.Вы поощряете одни хитрости и караете другие тем самым ставя людей в разное положение.В чем же правомерность? P.S. У меня тоже есть свой сайт,и я наоборот стараюсь привлечь на него посетителей а не отпугивать их несправедливыми репрессиями.и правила у меня одни для всех.Если вы считаете что подобная система двойных стандартов будет способствовать росту посещаемости,дело ваше...
|