Если подытожить, то обмен был совершен с целью дальнейшего обмена, а не слива игры и если почитать правила, то:
Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю.
Если бы abunumayr, захотел меняться, то шансы далеко не к нулю приближались, водка пусть и малая монополия, но на ее часто становятся и она забирает деньги полученные на старте и +500 сверху. При этом у меня с товарищем abunumayr было чем обменяться, т.е. не на пустом месте я решил себе получить водку. Например, у него была кока кола у меня спрайт и можно было бы обменяться спрайт на водку и деньги, что тоже как бы "неравноценный обмен" но если заглянуть глубже то это обмен на жадность скорее, т.е. вытащить две столь дорогие монополии не так легко и он мог обонкротиться не успев их вкачать.
Игра с одного акка, ну да ну да, она с прокопьевска, на сколько я помню я с минска. Игра в паре, тож мимо, если б она была бы моим другом, то сидели бы в скайпе и я бы ей ничего и не писал.
|