Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 03:34   #1
iaBOG
Коммерсант

Общий рейтинг: 5035

По умолчанию Бан из-за недопонимания

За ранее оговорюсь, что еще пока нет бана, но судя по вот этой темке http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=20008 может скоро быть.
Насколько я понимаю, то произошло некоторое недопонимание. Опишу вкратце ситуацию как было дело. Mezumi попала на фирму SKANIA далее выпадают кости 1:1 и она попадает на MAN и выставляет на аукцион, при этом денег у нее было в этот момент 3000+, ну и в этот момент abunumayr был в тюрьме так что я купил этот MAN. Я видя немног шокирущие и неадекватные действия глянул ее профиль, там было игр 0 побед 0 и так далее, ну т.е. стало понятно что человек не осазнает что делает. Далее так уж сложилось что abunumayr выбил себе мтс мегафон и билайн, ну повезло ну бывает, у меня в этот момент GUCCI, FENDI, MAN, кажись IBM и еще что-то, шанель при этом не выбитая никем. Далее abunumayr уже навысталял насколько я помню по 2 звезды на каждую фирму, у нас же ничего не поменялось, шанель все так же никто не выбил. Ну и я предлжил обмен MAN(Посути ее же еслиб не ошибка из-за того что играет первый раз) на BACARDI и SMIRNOFF(в надежде в дальнейшем выменять ABSOLUT VODKA у abunumayr и получить хоть какую-то манаполию и чтоб смог дождаться момента пока кто-нить выбьет шанель и выменивать уже шанель). Ну и в этот момент abunumayr начал кричать это слив игры и меняться не захотел, в итоге я оказался без монополии на которую расчитывал и далее попавшись на мтс проиграл. При этом я видя Mezumi не может даже звезды поставить на ман и скании (если кто забыл первый раз человек играет) стал учить ее как и куда нажимать чтоб выставить звезды, да и давал советы по игре, чтоб у человека из-за незнания как играть и из-за того что никто не помог а только отнеслись с агрессией как товарищ abunumayr не возникло неправильно представления о том что игра неинтересна или то что играют какие-то неадекваты. Т.е. я решил помоч, чтоб человек после этой игры не закрыл вкладку и забыл, а мб задержался бы и начал играть дальше, завя друзей и развивая данную игру.
При этом посмотря сколько тем на форуме товарищ abunumayr создает с пометкой слив, что создается впечатление что как только он начинает играть так сразу люди начинают сливать игру, что заставляет усомниться в том правильно ли он понимает что есть действительно слив игры.
iaBOG вне форума