Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 15:50   #2
irinasim2006
Министр

Общий рейтинг: 197

Отправить сообщение для irinasim2006 с помощью ICQ Отправить сообщение для irinasim2006 с помощью Skype™
Lightbulb компы

Вот уже которая по счету тема создается с одним и тем же вопросом... Я конечно допускаю, что это спорный момент. Но... Компы разве не монополия? Соглашусь с тем, что данная монополия отличается от других тем, что ее не нужно отстраивать. Данная моно самая дешевая и теоретически - низкоприбыльная. Но вспомните свои игры, наверняка каждый игрок с такими моментами сталкивался, когда эти самые "низкоприбыльные" компы разоряли соперника (при определенном стечении обстоятельств). Когда игра создавалась, думаю данную моно не просто так придумали. Пусть данная монополия отличается от других, но, все же это монополия. С этим не поспоришь. В данной игре по факту обмен был моно на моно. Так что, на мой взгляд данный вопрос не уместен. Либо, если большинство игроков полагают что компы - "ненужная моно" или вообще не монополия, то тогда предлагаю вообще убрать их из карты фирм, чтобы не возникало спорных ситуаций. Но лично мое мнение, которое основывается на реальной настольной игре, нужно оставить данную монополию. В настольной версии игры тоже есть такая моно. Ведь не глупые люди это все продумывали и не просто так монополию данного типа вставили в карту фирм.