Цитата:
Сообщение от Korm05on
Не понимаю в чем нарушение Экономических правил 3 статьи?
Неравноценный обмен компаниями, продажа их по заниженной цене, игра в паре. Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю.
Во первых обмен был равноценным (была доплата), игрой в паре это назвать нельзя, так как на заключении сделок и построена игра.
Во вторых никто из заключивших сделку не потерял шанса на победу, и огромного преимущества тоже не получил.
п с Я Корм05сон (фиолетовый)
5
|
А ты помнишь при каких условиях Эльвира отдала тебе монополию? Это было сделано потому, что я с вами не поменялась и все это сопровождалось смешками, что у вас монополии, а у меня их нет. Обмен был неравноценным и шансы на победу были нулевые, в данном случае, для меня и синего. Почему она не отдала, например, 1 монополию мне (Адик и Пума, как видно из скрина)? Честной сделкой это назвать нельзя, так как отдав тебе монополию, она еще и доплатила 300К тебе, см. тот же скрин. Такие сделки, как правило, совершаются игроками в паре, либо человеком, играющим с двумя разными никами.