Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 15:24   #3
AHTOH_102
Банкир

Общий рейтинг: 2634

По умолчанию По игровому процессу

Так пусть винит в этом себя, что он отмалчивался. Взял монополию, и начал быстро отстраивать, чтобы побыстрее "скушать" не подготовленного юзера. А кого винить тому кто не получил ничего просто так, по усматрению госпожи фартуны. Её же; я думаю в "русском мире" не принято искать виновных среди абстрактных причин. Все равно виноват будет (друг, брат, сват, начальник), а в нашем случае игрок которому повезло. А это повлечет бан))) и молчание))) ИМХО.
Давайте создадим голосование на сайте по поводу, как игроки относятся к правилам хорошего тона по поиску обменов монополиями, обменам любезностямти в обычных игровых комнатах. Может быть не правильно выразился, но я думаю вы меня поняли. (короче помочь тому кто не получил ничего). Пусть повесит. Если за будет больше. То нужно это включить нет не в правила проекта, а в идеологию проеткта. А не просто правило хорошего тона между игроками. И пусть активные пользователи продвигают это в массы. Самых упертых надо порицать, рассматривать на расширенных оперативных совещаниях, судах чести, и т.д. Шучу конечно, но порицать надо в игровых комнатах самими же игроками, потому что они ведут нас не к светлому будущему и нарушают идеологию.
AHTOH_102 вне форума