По просьбе VezdeSvoya опубликовал её сообщение
"Конфликта никакого не было бы, мы позволили себе обсудить ситуацию с баном нашего общего знакомого, Если вы посмотрите скрины – то я писала: - “То что своих они не банят”…Очень много игроков меня поддержат, что когда на гс например, начинается провокация, такая же примерно как и моё общение в чате, то почему то большинство не банят, а даже попросту закрывают на это глаза, видимо свои люди….К сожалению скринов я ниразу не делала, но видимо теперь придётся этим заниматься…Вопрос у меня так же в следующем- почему игроки делятся на “Своих” и на тех, кому можно на месяца давать баны?
Совершенно недавно на ГС ситуация такая произошла:- игрок задал вопрос- за что дали бан девочке? Сразу пошли подшучивания и прочее, игрока забанили , а тех кто подшучивал нет, я так же следом задала вопрос- а его почему забанили? В ответ мне так же приходили подшучивания, вот это называется троллинг, на это почему то доблестная модерация закрыла глаза…
Далее отвечаю на ваши вопросы:
1) В случае нарушения надо наказывать, в случае со мной- никакого нарушения не было.
2) То, что модератор зашел в мою комнату, мне всё равно, только ,когда маты кто то из игроков пишет-то модераторы этого не видят… а слово крыса увидели..
3) Видела подобное на ГС очень часто, скрины не делала, но теперь буду с удовольствием снимать все нарушения, т.к многие модераторы “своих “ прикрывают. Очень возмущает работа модераторов, из за таких модераторов хочется бросить эту игру.
Администрация, посмотрите пожалуйста жалобы на модераторов. Я понимаю, что вы их всё равно покроете т.к. их и так мало и работать некому, но предел есть всему. Спасибо за внимание!"
|