Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 05:52   #1
VezdeSvoya
Министр

Общий рейтинг: 142

Thumbs down Жалоба на модератора.

Хочу рассказать о некомпетентности модератора или предвзятого отношения ко мне - Little_Devil. Сегодняшней ночью я играла в 2на2, заходит модер и пишет что на одного из участников наложен бан, мы с моими знакомыми по игре начинаем общаться,без каких либо матов и т.п, общаемся,нам весело, и вдруг ни с того,ни с сего, на нас накладывается бан...лично на меня 180 минут, нарушение ст.8-троллинг. Я задала вопрос - за что мне дали бан и попросила описать подробно, мне скинули скрин с моим сообщением, вырванным из беседы с моим знакомым. Там было такое содержание сообщения:- "так провокаторы они были, и Саша ничего не писал такого,а сделал скрин как крыса и на форум кинул." Где тут троллинг на данный момент мне так и не пояснили, я считаю,что наказание моё никак не оправданно, троллинга тут никакого не было,это было такое общение с собеседником в комнате...
в ст.8 пишется что,карается на усмотрение модератора, если целью, по мнению ДЛ (должностного лица), был конфликт, переход на личности, вообще недружественные по отношению к кому-либо из участников действия.
Конфликта никакого не было, перехода на личности так же не было, недружественного отношения не было,а даже наоборот... Так вот, после таких выходок модераторов, не хочется играть и вкладывать деньги в эту игру. Получается пообщаться в чате даже нельзя, всё они просматривают, а как провоцируют и матерятся на ГС так никто не наказывается, очень хорошая политика у модеров.
VezdeSvoya вне форума