Тема: Слив
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2016, 02:52   #9
Tdoberman
Гранд

Общий рейтинг: 438

Цитата:
Сообщение от likki Посмотреть сообщение
Валерисса, хочу попросить прощения за то, что вы оказались в бане с моей подачи. Я правила в самом деле не читала и отдала вам фирму исключительно потому, что играть дальше с этим персонажем мне показалось крайне скучной идеей, а поднасолить ему хотелось. Если бы знала, 1. где находятся правила и 2. что здесь принято ябедничать, то никогда бы вас подставлять не стала. Еще раз извините.
То есть, по вашему, если вам стало скучно играть, то вы вправе лишать шанса игрока на победу(по вашему "поднасолить")? Если даже вы и не читали правила, то интуитивно можно понять, что ваши действия никак не могу быть по правилам. И думаю слово "ябедничать" тут неуместно, ибо с такими, как вы по другому бороться нельзя.
И что вы так на меня взъелись то? У вас было по 4000К капитала, у меня практически ничего не было (500 или 600, что то вроде этого). Если бы я вам продал фирмы, как вы просили, то обрек бы себя сразу на поражение, так как вы оба поменялись бы, а я бы остался ни с чем. Я лишь хотел дождаться, когда у меня появится побольше капитала и потом поменялся бы, не играть же вечно. А вам все и сразу надо! Люди, будьте человечнее к другим и не надо думать лишь о своей выгоде. Удачи!
Tdoberman вне форума   Ответить с цитированием