Цитата:
Сообщение от likki
Валерисса, хочу попросить прощения за то, что вы оказались в бане с моей подачи. Я правила в самом деле не читала и отдала вам фирму исключительно потому, что играть дальше с этим персонажем мне показалось крайне скучной идеей, а поднасолить ему хотелось. Если бы знала, 1. где находятся правила и 2. что здесь принято ябедничать, то никогда бы вас подставлять не стала. Еще раз извините.
|
То есть, по вашему, если вам стало скучно играть, то вы вправе лишать шанса игрока на победу(по вашему "поднасолить")? Если даже вы и не читали правила, то интуитивно можно понять, что ваши действия никак не могу быть по правилам. И думаю слово "ябедничать" тут неуместно, ибо с такими, как вы по другому бороться нельзя.
И что вы так на меня взъелись то? У вас было по 4000К капитала, у меня практически ничего не было (500 или 600, что то вроде этого). Если бы я вам продал фирмы, как вы просили, то обрек бы себя сразу на поражение, так как вы оба поменялись бы, а я бы остался ни с чем. Я лишь хотел дождаться, когда у меня появится побольше капитала и потом поменялся бы, не играть же вечно. А вам все и сразу надо! Люди, будьте человечнее к другим и не надо думать лишь о своей выгоде. Удачи!