Цитата:
Сообщение от Tdoberman
Не надо пожалуйста говорить, что со мной невозможно играть. Гуччи вы потом взяли, когда же у вас ничего не было, вы предлагали чтобы я обменялся будучи без денег. И в правилах не нужно в обязательном порядке меняться или продавать фирмы вместо залога. Зато приняли вы слив без раздумий
|
Гуччи я взяла без чьей-то помощи, просто повезло. Если не нравится какой-то обмен, то всё обсуждается в сообщениях, всегда все пытаются договариваться. А Вы сразу стали закладывать! Правило про слив придумано для того, чтобы игра была сбалансирована, и чтобы баланс не нарушали НАМЕРЕННЫМИ нечестными действиями игроков. А теперь скажите какой дисбаланс в игре был нарушен тем, что я купила вторую ячейку , если я в итоге не строила эту монополию? И второе- столько раз люди в играх продавали ячейки, когда были на мели, чтобы остаться в игре. Я не могла знать , что игрок выйдет. Купила, но строить не стала. Разве в таком случае я сделала что-то нечестное, да к тому же намеренно? После выхода игрока, эту ячейку никто не стал бы покупать. Если бы Вы и купили, то понимаете, что я бы не отдала монополию.
Неужели у Вас нет чувства справедливости?