Тема: Апелляция
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 15:57   #12
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 675

Здравствуйте, ROB_IMMORTAL!

Спасибо за подробное описание игрового процесса и Ваших мотивов, как участника проекта.

Ваша партия была прервана технической неисправностью, не позволившей вернуться сопернику в игровую комнату после обновления странички. Вернее вернуться nadya_08 смогла, но в качестве зрителя, а не участника партии.

Подобное неудобство мне известно, оно периодически возникает у игроков, после чего мы проводим профилактические работы на сервере устраняя причины этой неисправности. Текущей ночью двое других игроков обратились в ОС с той же проблемой отсутствия возможности возврата в игровую комнату.

При принятии решения о "переигровке" я руководствовался следующим:

1. Баг известен и возникает после длительной эксплуатации серверов в режиме non-stop и игрок не может самостоятельно инициировать его.

2. Не смотря на Ваше экономическое преимущество, партия ещё могла продолжиться, а её результат не был очевиден. Окончанием партии послужила вина нашей команды, я мог бы до начала турнирных игр назначить профилактику, но этого не сделал.

3. Пункт 5.4 Правил участия в Турнире:
В случае прерывания игрового процесса у одного из участников турнирной партии, вызванного техническим сбоем на сервере MS, или ошибкой допущенной при разработке игрового ресурса (багом), Администратор имеет право:
а). аннулировать итоги партии и назначить новое время для проведения повторной игры;
б). признать партию состоявшейся исходя из явного и неопровержимого перевеса игровых ресурсов в ту, или иную сторону;
в). признать партию состоявшейся, с бессрочной дисквалификацией Игрока, спровоцировавшего появление ошибки, повлекшей отклонение игрового процесса от алгоритма заложенного при разработке ресурса MS.

К сожалению технические неисправности на интернет ресурсах имеют место быть и наш проект не исключение. Не всегда Турнирные игры проходят без сбоев, именно это произошло и в Вашей партии. По итогам этой игры было бы не честно назвать Вашу соперницу проигравшей, ведь она в свою очередь наверняка так же как и Вы была полна оптимизма и воли к победе.

Переиграть эту партию было оптимальным и справедливым предложением, но к сожалению Вы его проигнорировали (эмоции - понимаю...). Я и сейчас не против, если Вы успокоившись и пойдя лично мне на встречу согласитесь завершить этот вопрос в честном поединке, но с оговоркой, если на это согласится nadya_08, т.к. официально ещё вчера партия состоялась с ТП.
Maxim вне форума   Ответить с цитированием