Уважаемый,Роб! Как было уже сказано вчера вам, что это был баг игры, это не моя вина и ошибка. Я после обновления процесса игры не смогла обратно зайти в игру, то есть зашла,но в качестве зрителя, правилами проекта и турнира не запрещено игроку обновляться,а тем более покупать талисманы после того,как закончились другие. Вы сами же после отстройки сигарет и покупки связи,надели малую удачу на фортуну.А уж что мне надевать,решать только мне. Далее по поводу слова "ссыкотно", над вами в игре никто не усмехался и даже не думал, я общалась с другими игроками, не по поводу вас.. Раз вы так рвались на победу,то почему же не переиграли игру,когда нам дали второй шанс из-за ошибки игры(НЕ МОЕЙ)? Вы сами поставили себя в такое положение,отстаивая свое мнение, хотя Администрация высказалась по этому поводу,что я не была виновата!!! Там сидят не балваны,и все прекрасно видели. Обмануть же я вас даже и не пыталась,мне оно и не нужно. Можешь меня хоть камнями закидать, но я останусь при своем мнении..
|