Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 03:31   #7
DevochkaXS
Министр

Общий рейтинг: 148

Мда... Причём здесь одно до другого Камнеежка?) Наташа говорит Администрации не о том, что ты что-то не то сделал, или о том, что ей не хочется проигрывать.... а о проблеме с её аккаунтом... Об этой проблеме и я знаю аж с начала мая... Баг на самом деле был... сначала появляется окошко о котором ты говорил после клика мышкой на любом месте... потом пропадает всё, учитывая кнопки управления!!! И зачем разводить тут мыло про какие то проигрыши-выйгрыши....достойно-не достойно... Как играть в МОНО мы все прекрасно знаем... плюсовать-минусовать и считать какие то шансы.... ШАНСЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!! И не нужно развешивать ярлыки на "друзей-болельщиков"!!! При чём тут Наташа?!?!?!?! Это прежде всего не по-мужски!!! Вопрос то как раз-таки Наташа задавала Администрации проекта о работоспособности игры (именно ее аккаунта). Я за нее 2-мя руками... Мы платим деньги...и за VIP-ы и играем на STARы...Кому хочется увидеть такой баг в игре на 10-20 старов..??? А турнир-это вообще не ставнить!!! Хочется увидеть и обратную сторону Уважаемой Администрации и проекта в целом!
DevochkaXS вне форума   Ответить с цитированием