10.07.2015, 22:28
|
|
Монополист
|
КУДА-ТО УПОЛЗЛА СО СВОИМ ТАЗИКОМ.
Во время зимних праздников возвращались с мужем из города домой. Снега тогда намело по колено. Уже почти подъехали к дому,когда я увидела бабушку в снегу на обочине. Она лежала на боку ,свернувшись калачиком . Мы с мужем сразу подумали,что ей плохо и остановились.
Вышли из машины.Бабка не подавала признаков жизни,под головой-какой-то тазик. Рядом мужик чистил машину от снега.
--Она пьяная и пинается,-сказал он.
Ну что же делать ,пьяная или трезвая.а замёрзнет ведь на снегу. Позвонили в "Скорую",а там сообщили,что за ней уже приезжала машина,но по соседнему адресу. Приехали-бабки нет,она уже со своим тазиком куда-то уползла.
--Нам искать её по дворам некогда,-сказала дежурная,-если будете рядом с ней нас ждать,приедем.
--Ждём,-ответили мы.
Подходим к "объекту" -лежит красавица,таз под головой поправляет. Услышала,что к ней кто-то приближается,и как давай нас матом трёхэтажным крыть и ногами в воздухе пируэты выписывать ! Таз из-под неё укатился,она за ним ползёт и опять ложится.
Стоим,ждём "скорую". Бабка то материт нас,то периодически засыпает и храпит. Вдруг вскакивает,хватает свой таз и короткими перебежками от нас убегает. Муж -за ней. Я думаю:какбыть? Врачей-то мы вызвали,а клиентка исчезает!
В общем,когда бабка с мужем скрылись из поля зрения.я позвонила в "Скорую" и отменила вызов.
Через 10 минут муж вернулся и сказал,что бежал за ней до остановки,а она отмахивалась от него тазиком и костерила на всю улицу. Потом прыгнула в автобус и умчалась
Вот и помогай людям.
|
|
|