Светочка, родная, мне так жаль. Прими мои искренние соболезнования. Я только сегодня узнала, и что-то вдруг так оборвалось внутри, стало грустно и печально. Не представляю, что чувствуешь ты. Прости, что снова проезжаюсь по этим ранам, но я не могла пройти мимо и не сказать пару слов об этом человеке. К сожалению, я знала его не так много, всего несколько игр. Но за те мгновения, он сумел произвести впечатление человека доброго, справедливого, неординарного и с хорошим чувством юмора! Кажется, будто еще вчера мы играли с вами 2 на 2, шутили и совсем недавно он учил меня обменивать фирмы, да и вообще учил...Каждый человек чему-то учит нас в этой жизни. Меня он научил - стараться не унывать.
Света, у тебя был лучший напарник, и, я думаю, он остался: в твоем и наших сердцах НАВСЕГДА!
Памятник, поставленный на могиле, ничего не значит, если человек навсегда умер для тех, кто был ему дорог. Настоящий памятник — в твоём сердце, только он имеет значение, только он имеет смысл. Железный памятник поржавеет, гранитный — развалится, а этот никуда не исчезнет — он не подвластен времени.
|