Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 21:39   #1
HMR
Буржуй

Общий рейтинг: 1302

По умолчанию Предложение по штрафам

Уважаемая администрация игры!
Мне лично кажется, что штрафы стоит сделать несколько посерьёзнее. Несколько часов молчанки, сутки бана - это ведь просто смешно! Я например захожу в игру раз в сутки (на пару раз сыграть), а то и реже. Ну покрою я всех матом или солью партию и что? Получу наказание, которое даже и не замечу. Поскольку, когда зайду на сайт в следующий раз, время наказания уже истечёт. Потому замечаю, что последнее время многим просто наплевать на эти наказания. Ведь редко кто из получивших штраф сидит здесь сутками и реально получает хоть какой-то негативный эффект от него. Почти в каждой игре вижу либо мат-перемат, либо нечестную игру. Когда сделал недавно в игре замечание одному игроку насчёт матов, его это просто развеселило. "Молчанка - это не самое страшное" - был его ответ. Да и не всегда кто-то фиксирует нарушения. Многие просто молча выходят из игры. Чем нарушители и пользуются.
ПОЖАЛУЙСТА, ужесточите наказания! А то уже желание пропадает вообще играть здесь. Редко выпадает поиграть нормально без порчи настроения
HMR вне форума   Ответить с цитированием