07.02.2015, 17:09
|
|
Избранник небес
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
Когда на Вас "накладывают проклятие" действие тех талисманов, которые оно "заглушает", увеличивается на срок действия проклятия. Таким образом, действие талисманов не теряется, а лишь переносится по времени. Ни кто у Вас не крадёт действие талисманов, проклятие подобно "паузе" - лишь временно приостанавливает их действие.
А вообще, свои плюсы есть везде, даже в "проклятиях".
Вот как это можно использовать в свою пользу...
Предположим у меня, или моих друзей имеются в избытке "Проклятия лидера" и "Потеря иммунитета", так же я активно пользуюсь талисманами. Цель моя - сэкономить деньги, о которых тут завели речь.
Итак, что я делаю?
Захожу на сайт и активирую комплект талисманов, срок их действия 24 часа. Понятное дело что не всё это время мне нужны мои талисманы активными, поиграл я 4 часа и решил заняться другими делами, не плохо было бы заморозить их срок действия и тут на помощь приходят "проклятия". Зная что не появлюсь на сайте 6 часов, я активирую сам на себя (либо прошу друзей) по одному "Проклятию лидера" и "Потере иммунитета". Тут же сроки действия моих талисманов лидера и удачи прибавят по 6 часов, правда все эти 6 часов они не будут работать, но мне это и не нужно, всё равно играть не буду. Вернувшись в игру через 6 часов я вижу что талисманы мои опять работают и я не потерял времени их действия впустую. Если мой перерыв в игре составит более 6 часов, то могу активировать по несколько проклятий, значительно увеличив период действия своих артефактов.
Да я обычно даже сам не знаю чем закончится начатый пост, постоянно удивляюсь дописав до точки.
|
А почему сроки действия на аверс богатства и от бедности не увеличивается?
|