Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 12:47   #32
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 675

Цитата:
я считаю єто воровством денег потачених мною на талики тем человеком которий шлет мне єто проклятие
Когда на Вас "накладывают проклятие" действие тех талисманов, которые оно "заглушает", увеличивается на срок действия проклятия. Таким образом, действие талисманов не теряется, а лишь переносится по времени. Ни кто у Вас не крадёт действие талисманов, проклятие подобно "паузе" - лишь временно приостанавливает их действие.

А вообще, свои плюсы есть везде, даже в "проклятиях".
Вот как это можно использовать в свою пользу...

Предположим у меня, или моих друзей имеются в избытке "Проклятия лидера" и "Потеря иммунитета", так же я активно пользуюсь талисманами. Цель моя - сэкономить деньги, о которых тут завели речь.
Итак, что я делаю?
Захожу на сайт и активирую комплект талисманов, срок их действия 24 часа. Понятное дело что не всё это время мне нужны мои талисманы активными, поиграл я 4 часа и решил заняться другими делами, не плохо было бы заморозить их срок действия и тут на помощь приходят "проклятия". Зная что не появлюсь на сайте 6 часов, я активирую сам на себя (либо прошу друзей) по одному "Проклятию лидера" и "Потере иммунитета". Тут же сроки действия моих талисманов лидера и удачи прибавят по 6 часов, правда все эти 6 часов они не будут работать, но мне это и не нужно, всё равно играть не буду. Вернувшись в игру через 6 часов я вижу что талисманы мои опять работают и я не потерял времени их действия впустую. Если мой перерыв в игре составит более 6 часов, то могу активировать по несколько проклятий, значительно увеличив период действия своих артефактов.
Цитата:
Я даже знаю что ви напишете в ответ...
Да я обычно даже сам не знаю чем закончится начатый пост, постоянно удивляюсь дописав до точки.
Maxim вне форума   Ответить с цитированием