Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 00:13   #31
Злой_бобр
Монополист

Общий рейтинг: 85

По умолчанию воровство

Єто ненормально. я играю каждий день, беру исполинский талисман удачи и Исполинский талисман лидера, уже вторую неделю кто то дарит мне проклятия почти каждий день после которого талисмани не работают, я считаю єто воровством денег потачених мною на талики тем человеком которий шлет мне єто проклятие, и не понимаю почему я должна еще сверху добирать неизвесно откуда фортуну, чтоби дальше играть. Пример игра на стар сегодня в которой учавствовали 2 модератора Que más da , Kris7 и видели что дублей действительно нет, где за первих 7 минут у меня било 2 дубля, при том что до получения проклятия дубли били почти каждий ход. Именно к єтой игре притензий нет но Администрация - задумайтесь пожалуйста над єтим и примите какие то мери, невозможно так играть(((( игроки которие так же как и я попали в такую ситуацию - когда покупали талисмани - тратили деньги не для того чтоби неизвесно кто их таким образом обесценивал. Я даже знаю что ви напишете в ответ, но сделайте виборку за єту неделю тех кому прислали проклятия и посмотрите сколько старов ушло в трубу, если єто возможно и поймете возмущение общественности
Злой_бобр вне форума   Ответить с цитированием