Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 12:54   #3
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 336

Здравствуйте.

Цитата:
Сообщение от ЛЁХА7777777 Посмотреть сообщение
сделал скрин и он читался(многие игроки сумели его просмотреть,вернее успели),а сегодня утром не читается
Вы разместили скриншот, пользуясь сторонним сервисом floomby.ru.
На нем есть определенное время хранения загруженных файлов. Срок хранения вашего скриншота истек. Администрация MonopolyStar не может влиять на этот сервис.
В своей работе мы используем платный аккаунт сервиса clip2net.com ( так же у них есть и бесплатный аккаунт). Это позволяет нам хранить скриншоты бессрочно.

Цитата:
Сообщение от ЛЁХА7777777 Посмотреть сообщение
девиз этого игрока загадочным образом исчез
Он исчез благодаря вашей жалобе. Модераторы переговорили с игроком и он убрал некорректную информацию со своей страницы.
Отписаться здесь еще не успели (прошло менее суток).

Учитывая недавнюю ситуацию с вами (она была аналогична), я удивлен вашей реакции. Ведь вас мы так же заблокировали не сразу, а дали шанс исправиться.
Ведь правила придуманы не для того что бы заблокировать как можно большее количество игроков. Они нужны для предотвращения нарушений и стимулирования законопослушности. Для этого вовсе не всегда необходимо наказывать, иногда достаточно предупреждения.

Это, как я считаю, является хорошим шагом администрации и позитивно воспринимается игроками. Не вижу здесь нарушения правил.
Oboronitel вне форума   Ответить с цитированием