Здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА7777777
сделал скрин и он читался(многие игроки сумели его просмотреть,вернее успели),а сегодня утром не читается
|
Вы разместили скриншот, пользуясь сторонним сервисом floomby.ru.
На нем есть определенное время хранения загруженных файлов. Срок хранения вашего скриншота истек. Администрация MonopolyStar не может влиять на этот сервис.
В своей работе мы используем платный аккаунт сервиса clip2net.com ( так же у них есть и бесплатный аккаунт). Это позволяет нам хранить скриншоты бессрочно.
Цитата:
Сообщение от ЛЁХА7777777
девиз этого игрока загадочным образом исчез
|
Он исчез благодаря вашей жалобе. Модераторы переговорили с игроком и он убрал некорректную информацию со своей страницы.
Отписаться здесь еще не успели (прошло менее суток).
Учитывая недавнюю ситуацию с вами (она была аналогична), я удивлен вашей реакции. Ведь вас мы так же заблокировали не сразу, а дали шанс исправиться.
Ведь правила придуманы не для того что бы заблокировать как можно большее количество игроков. Они нужны для предотвращения нарушений и стимулирования законопослушности. Для этого вовсе не всегда необходимо наказывать, иногда достаточно предупреждения.
Это, как я считаю, является хорошим шагом администрации и позитивно воспринимается игроками. Не вижу здесь нарушения правил.