Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 08:22   #2
Maxim
Гранд

Общий рейтинг: 676

Здравствуйте, Ариэль!

Всё что выпало из сундучка нельзя оценивать стоимостью самого сундучка. Вы пытаетесь усилить эффект разочарования, оперируя максимально-возможной ценой получения талисмана. У всего есть своя расчётная стоимость, а цена сундучка складывается из совокупности заложенных в него ценностей и вероятности их получения.

Запасаться каким либо товаром, или приобретать по текущим потребностям, это Ваш выбор. Всё так же, как и в жизни, я могу сегодня запастись впрок "гречкой", а через некоторое время узнать что моя крупа подешевела вдвое, да и в результате длительного хранения утратила часть своих полезных свойств. Не честно? Возможно Вы правы, не честно и обидно, но так сложились обстоятельства на рынке.

Важно отметить, что сейчас на проекте нет ни одного человека, хранящего даже пару комплектов купленных талисманов. Нет такого, все талисманы хранящиеся в портфелях и казне подарочные, либо полученные из сундучков, брошенные в казну на "чёрный день", т.к. большинству более привлекательна в использовании Фортуна.

Разделение талисманов по своим характеристикам на ДО и ПОСЛЕ нововведения невозможно, компенсаций не будет. Уверен мы сделали верный шаг, который в перспективе будет положительно оценен всеми игроками без исключений.

В заключение от теории к практики. Вы пишете:
Цитата:
Обидно, что у меня портфель забит исполинами за 1.2 стара (из сундуков) которые сейчас стоят копейки.
Я не поленился и посчитал сколько стоил час действия по каждому талисману ДО и ПОСЛЕ изменений, а затем пересчитал весь Ваш портфель. Потеря ликвидности составила 3,87Star. В разрезе настоящего времени, это безусловно расстраивает, но в перспективе экономия может покрыть текущий минус. Давайте смотреть вперёд с позитивом, а не "чахнуть над златом", как всеми известный сказочный персонаж.
Maxim вне форума   Ответить с цитированием