1) Nilpferdik
2)
http://monopolystar.ru/forum/showthread.php?t=14803
3) Моя переписка с модератором:
Re: MonopolyStar: Блокировка аккаунта
Цитата:
Сообщение от Nilpferdik
Уважаемый wlad1!
Каким именно образом предоставленный скрин доказывает мою "вину" в "сливе" партии? В правилах чёрным по белому стоит: "Запрещаются сделки, при которых у одного из участников обмена/продажи/покупки шанс на победу стремительно возрастает, а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю". Когда и где именно я нарушила правила? А самое главное как предоставленный скрин уличает меня в нарушениях правил? Я прошу пересмотреть ваше решение, т.к. оно не соответствует действительности и имеет грубейшие нарушения правил игры.
С уважением
Nilpferdik
Здравствуйте, Nilpferdik!
Вы верно цитировали Правила, поэтому поясню:
Цитата:
а у другого участника сделки вероятность победы приближается к нулю
, после этой сделки Ваши шансы на победу равны нулю. Решение о наказании принято верно, Вы можете обжаловать его в разделе "Жалобы на работу модераторов".
Ещё один раз писать модератору не вижу смысла, поэтому сразу создала тему. Наверное, модератор просто недостаточно внимательно просмотрел скрин. А на скрине прекрасно видно, что во время игры у меня, к моему огромному сожалению, сложилась патовая ситуация. Попав на монополию игрока "Syrena" я вынуждена была заплатить 1.600К, которых у меня просто не было. Я решила продать то, что у меня было, что бы продолжить игру. В каких правилах это запрещается? Модератор пишет: "после этой сделки
Ваши шансы на победу равны нулю". Это что издевательство такое? Я наоборот хотела продолжить игру и избежать банкротства. Если бы я продала своё имущество игроку "Syrena", тогда бы я действительно нарушила правила и игрок "IES" проиграла. Своими действиями я уровняла их шансы, а себе предоставила возможность продолжить партию. Однако я передумала участвовать дальше и вышла из игры. Поэтому я хочу ещё раз задать свой вопрос. Мнение игроков в этой игре вообще не учитывается? Любой обиженный человек может выложить непонятно что в виде доказательства, а модерация сайта это поощряет? Прошу разобраться в этом вопросе, т.к. я никогда не нарушала правил и крайне недовольна решением модератора.