Ни в коем случае не защищаю Патрицию, но... хотелось бы знать причину тех её слов, что она написала в привате...
Уверен, что у такого "подготовленного" игрока, как Роб, их имеется предостаточно (я имею ввиду скрины самой игры)...
Уверен, многим покажутся странными такие слова Патриции: знаем её давно и только с позитивной стороны... Что же такое могло произойти, чтобы такой доброжелательный человек, как она, высказала нечто подобное ?!...
Повторюсь: СКРИНЫ общения Патриции и ЛЕДИ в студию (иначе все это пустозвонство)!
Пишет, как всегда, целыми "портянками", из коих по сути только 1-2 - фразы, всё остальное - "Я,Я, Я, МОЙ, МНЕ" и т.д.
Первый абзац данного романа - сплошная ЛОЖЬ, и все прекрасно знают, Роб, как ты умеешь частенько "общаться" ... цитирую:
"...Я в игру играю, и любой человек со здравым смыслом, кто когда-нибудь играл со мной, знает, что Я либо играю молча, либо начинаю общение с противником по вопросам конкретной игровой партии или игры в целом, например, когда в игре часто настает момент, где нужно обсудить предполагаемую сделку и заключить договор. Либо в очень и очень редких случаях могу просто вступить в диалог, который входит во все рамки культуры речи с незнакомым человеком, что Я позволяю себе и в реальной жизни..."
Администрация сайта не раз банила и меня(за мои попытки вынести в свет твои диалоги), а также удаляла опубликованные игроками скрины с твоими диалогами, "которые входят во все рамки культурной речи" (и справедливо поступала, так как такое нельзя видеть ... слишком много пошлятины, нецензурной брани, в отношении меня, моих друзей, а также наших матерей).
...За слова свои отвечаю! ))) - это чтобы облегчить тебе последующие лозунги))).
Искренне ваш, КАМНЕЕЖКА
Последний раз редактировалось КАМНЕЕЖКА; 06.01.2015 в 22:44.
|