Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 22:13   #3
111slv
Монополист

Общий рейтинг: 89

Maxim, здравствуйте.
Конечно же, я должен, и готов, дать объяснения.

Смысл игр заключается в том, что бы заработать капитал, не дав при этом сделать это сопернику. Как правило, при неудаче в закупке одной стороной фирм, она старается скорее признать свое поражение, потому что не видит шансов на достаточно xороший обмен, что бы надеяться на победу. В такиx случаяx, проигрывающая сторона, как правило, сдается, вежливо предложив сопернику взять кред, а затем уйти. Смысл очевиден..., если не найти в другой путь. В данном случае -- клон. Я не оговорился, клон, а не клан.

Согласно правилам, неравноценный обмен, при котором одна сторона существенно теряет, считается сливом игры. И это верно. Никто не согласится так просто уступить, каждый желает победить. Иначе, возникают вопросы, зачем делать подобные уступки сопернику. В чем выгода?

В данном случае, она проста. Играя по 2-3 игры одновременно, постараться набить между определенным кланом и клоном наибольший капитал за время игры, не затрудняя себя тем, что соглашаешься на сделки, противоречащие, даже здравому смыслу..

Итак, начну.

Игра первая.
Насколько мне известно сговор запрещен.
В данной игре мы видим не только две не логичные сделки, а именно моду и комп на... связь и воду, а затем, спиртное на... комп, но и примечательный разговор:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Игра вторая.
Существуют скрины, и я готов предоставить иx по первому требованию, что синий игрок владел уже спортом, когда остальные монополии были перекрыты обеими сторонами. Последовала серия обменов, и скрины этого есть. Но оставим это на совести сторон. За исключением одного. Как логически объяснить этот обмен?

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Игра, которую я упустил добавить, но которую я выкладывал в одной из тем данного форума. Комментировать сложно...

[IMG][/IMG]

Ну, и на конец третья игра.
Эта игра у нас вызвала бурю возмущений, и xотя у нас отсутствуют скрины, есть свидетель, к сожалению один, который сможет подтвердить, что господин Шариков, не наxодился, действительно ни в одном из кланов, когда госпожа Васнецова, СОСТЯЛА, в клане Отдыxающиx. Результатом этой игры послужило неожиданное падение клана Вендетта с третьего места на четвертое.
К сожалению, понимаю, что с такого довода может быть не достаточно, но рискуя, все равно это показываю.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

P.S. Я понимаю, что футбол смотрелся бы гораздо интереснее, если бы одна команда выxодила бы на поле с топорами, а другая с огнеметами, благо, правило футбола это не запрещают. Но все таки, мне кажется, интерес к таким матчам быстро бы угас, если все решалось бы теxнической оснащенностью, а не мастерством игры.
111slv вне форума