Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 02:21   #21
ZakirovES
Министр

Общий рейтинг: 164

Отправить сообщение для ZakirovES с помощью Skype™

Мое мнение: Не надо раздувать скандал на пустом месте! Я не хочу вставать ни на чью сторону, честно! И уж тем более кого-то обидеть в данной ситуации! Но здесь, я полностью согласен с Администрацией и мнением Максима:
Цитата:
По логике, капитал клана будет расти быстрее если игроки будут играть только в нём, а не распылять свои силы и время на два сообщества.
Поиграл в одном, затем поиграл за другой клан и вывел два клана в призовые места? Ну если так, тогда конкуренты уж очень неактивные должны быть. Сомневаюсь что это возможно сделать одним составом.
А тех игроков, которые пытаются уличить в обмане и все такое! Не проще ли сначала, например как сделал это я! Спросить у Глав клана, почему так происходит! я например, когда все это заметил, как Глава Клана полюбопытствовал у Главы Клана! Мне все объяснили и ответили! Что идет формирование! Идет помощь новым игрокам! Все стало понятно! Почему бы и нет! Я думаю, каждый кто будет создавать новый клан ( второй ) столкнется с теми же проблемами!
Что касается тех, кто против этого! И борется за рейтинг и считает, что правила нарушены! Не проще ли, просто Как игрок 111slv:
Цитата:
Мне кажется, необxодимо ввести запрет на всякие переxоды из клана в клан, на момент проведения клановыx турниров. И тогда вопрос будет разрешен. На момент турнира, игрок будет наxодится там, где он xотел бы, и решил бы этот вопрос еще ДО ТУРНИРА.
предложить хорошую идею и оградить! А не раздувать скандал и настраивать игроков друг против друга! Это всего лишь игра! Где большинство, я по крайней мере до сих пор надеюсь! Приходят, чтобы просто поиграть, по общаться с приятными людьми! Узнать что-то интересное! Поделиться опытом и просто хорошо провести время! Я думаю, точно такую же цель преследуют и Администрация проекта и модераторы( которые помогают каждый день ) избавиться от ругани, ругательств, и нечестных плохих игроков!
Спасибо!

p.s. Полностью поддерживаю идею Славы о переходах!