Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 03:11   #22
DrakoDmG
Буржуй

Общий рейтинг: 1500

Thumbs down Простите но свинство...

Многоуважаемая Администрация.
А Вы не задумывались о том, что просьбы и пожелания когда они массовые и идут от людей которые приносят Вам между прочим прибыль, стоит хотя бы адекватно рассмотреть?

Как пример, купил человек талисманы, ну скажем исполины, сколько они там стоят я не в курсе не покупал пока, но думаю что прилично.
Начал этот человек играть, попался ему в игре какой то неадекватный школьник, которого угораздило купить там не знаю с маминого телефона 5-10 сундуков и попались ему там эти проклятия. Ну начал этот школьник проигрывать(ему не повезло) на кого ему злиться? на соперника!!! Закидал он этого соперника (ни за что) собственно пачкой проклятий. Ему в итоге плевать, он пошел играть дальше с кем то еще. А человек который потратил деньги, купил хорошие талисманы, что бы поиграть на равных скажем с людьми с такими же да же талисманами что делать?
Он просто забивает на игру в расстройстве. Ну 2-3 таких случая и человек этот просто забьет на игру и уйдет в какой либо другой проект. Именно потому что такое вот свинское отношение.

А еще больше свинство это то что непонятно кто проклял и даже нельзя восстановить справедливость послав такое же проклятие ему что бы успокоить себя морально хотя бы.

А еще больше свинство извините уж, что Вы как Администрация почему то плевать хотели на жалобы по этому поводу. Причем замечу что Вам тут пишут многие уважаемые игроки, а ни кто попало из разряда зашел поиграть на часок. Человека который зашел поиграть раз в неделю или раз в месяц это не стало бы парить никак. А тех как раз кто играет постоянно 7 дней в неделю, и играет хорошо это задевает очень сильно!

Можно много чего еще написать по этому поводу, но блин и так много букв(которые к сожалению скорее всего да же не будут прочитаны, не то что обдуманы) правильно нафиг время тратить.

С Уважением
Drako
DrakoDmG вне форума   Ответить с цитированием