Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 20:11   #1
cudesnic
Монополист

Общий рейтинг: 99

По умолчанию «Просто мы работаем…»

«Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем.
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.

Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.»

© слова-Ошанин Л., музыка-Колмановский Э.
Замечательно в свое время исполнял эту песню Марк Бернес. Заслушаться можно…
Вот работаем мы… Одни скажут, что работаем мы плохо, другие – работаем хорошо… Но есть что-то общее в этих словах, как в том анекдоте, в одном сходятся все говорящие – мы работаем!
Порой нам не хватает опыта, порой времени на все. Что ж, наши действия обсудить может каждый. Для этого завели столько веток форума, что сами даже в них теряются особо страждущие.
«Ты идёшь, идёшь по январю,
Холодно, следы как многоточье.
Хочешь я с тобой заговорю,
Руку дам и станет путь короче.

Мчатся годы, чувства торопя,
Душу наполняя лёгкой силой,
Хочешь, некрасивую тебя
Сделаю как Золушку красивой.»
Я не буду говорить за всех, тут только мое личное мнение! И пишу в «Беседке», а не в каком-то официальном разделе, именно поэтому.
Вот за предшествующие данному посту сутки один уважаемый игрок создал уже больше тем с вопросами, чем канувшая в Лету времени переписка чата, сохраненная на приведенных им скриншотах. Казалось бы, «Почему все это, войдя в игру с хорошим настроением, должен читать» автор этих тем? Да и все мы, вместе взятые, после того, как чат прокрутится новыми сообщениями, а нам любезно его сохранили и увековечили на форуме?
Такой же вопрос могу спросить и я – какого, уважаемый игрок, был хорошего мнения обо всех нас, заставляя перечитывать его сообщения с этими картинками? Как же он позаботился о том, чтобы мы все прониклись его испорченным настроением! Прям памятник некуда ему поставить! Разве что в этой теме нарисовать его (памятник) и голубей, как жителей той среды обитания…
«Не жалеть для друга ничего,
Думать о других немножко тоже,
Вот моё простое волшебство,
Может быть и ты мне в нём поможешь.»
А и вправду, может есть желающие помочь нам, а может даже и научить чему-то новому или по-новому?
К автору тех сегодняшних постов то, пожалуй, обращаться не с руки… Может он поэтому и мучается по утрам от бессилья, видя непоправимые сообщения в чате, что сам не может ни принять в них должного участия, ни уберечь других. Ибо в модераторы ему закрыты дороги. И ведь, наставляя на путь истинный других, не многие смотрят на свои прежние поступки и проступки!

И вот так же мы, работающие модераторы, не можем повернуть чат вспять и удалить нежелательные надписи.

А может уважаемый товарищ хочет нам все же помочь? По моим подсчетам нужно всего лишь вложиться в разработку программного кода, верстку новой системы модерации, оплатить работу программиста по ее внедрению и можно даже не платить за работу самих модераторов, мы уж так, по старинке, за ваше дорогое «спасибо» останемся трудиться.
«Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.»
С уважением и просьбой о понимании, Сергей!